Bolgan

Полезно знать

Масло черного тмина для волос — настоящий эликсир красоты
Масло черного тмина для волос — настоящий эликсир красоты

Применение черного тмина в качестве косметического средства долгое время считалось одним из самых ценных секретов красоты. Он долгое время был известен только в отдельных уголках нашего мира. В частности, наибольшее распространение он получил на Дальнем Востоке. Сейчас же семена тмина применяются во многих косметических линиях. О его пользе говорят даже в фармакологии, ведь оно может применяться не только для ухода за волосами, но даже для полноценного лечения.

phone
У вас есть вопросы? Мы вам поможем!
Заполните форму и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут. Или звоните нам по номеру:
+38 098 665 62 23