Bolgan

Антисептический крем БОРО ТРИЙТ ™, 20 мл

Каждый знает, что нехватка тех или иных витаминов в организме приводит к плохому самочувствию, понижению иммунитета и плохому состоянию кожи.

Успокоить, исцелить и увлажнить кожу с помощью всего одного крема!

Крем антисептик многофункционального действия.

Крем для ухода за кожей БОРО ТРИЙТ ™ (Skin Care cream Boro Treat) это успокаивающий, заживляющий, увлажняющий крем, который сочетает в себе ценные свойства нима, куркумы, алоэ вера, витамина Е и других сильнодействующих трав, защищая Вашу кожу при небольших порезах, ожогах, ранах и трещинах. В составе также борная кислота и оксид цинка, проверенные терапевтические агенты, которые предотвращают инфекцию и способствуют более быстрому заживлению. Крем быстро впитывается и обеспечивает отличное увлажнение даже при очень сухой коже. Глубоко увлажняет, насыщает полезными витаминами и микроэлементами, оказывает мощное тонизирующее действие, улучшает цвет и структуру кожи.

Ключевые ингредиенты:

Витамин Е — антиоксидант, уменьшает видимость шрамов и пигментных пятен. Витамин Е для лица очень полезен, так как под его действием обновляются клетки, и происходит регенерация тканей.

Витамин Е  или токоферола (второе название) для лица: в чем польза?

  • защита от ультрафиолетового излучения от солнечных лучей для того, чтобы обезопасить кожу от преждевременного старения;
  • великолепный заживляющий эффект. Ранки быстро затягиваются и рассасываются;
  • идеально подходит для сухого типа лица, так как значительно улучшает водно — липидный баланс и заметно борется с шелушением;
  • под действием токоферола в клетках кожи лица замедляется естественный процесс старения;
  • способствует выработке гормона красоты — эстрогена;
  • успешно применяется для профилактики и лечения угрей, а также коллоидных рубцов после их заживления и пигментных пятен;
  • предохраняет от свободных радикалов, а также снижает риск появления онкологических заболеваний;
  • помогает усвоить витамин А, который влияет на эластичность и упругость тканей.

Ним, или Ниим, или Азадирахта индийская (лат. Azadirachta indica), также маргоза – одно из самых известных в Индии лекарственных растений, считается целой аптекой, каждая часть растения используется в лечебных целях и в совершенно различных случаях.  Кора, листья и плоды с незапамятных времен были частью индуистской фармакопеи, он используется для лечения всех видов недугов, от сифилиса до проказы до ревматизма.

Экстракты дерева ним широко применяются в косметических целях. Очень популярны омолаживающие маски из листьев нима и куркумы. Маргоза — это масло, которое получают из семян дерева ним. В нем содержатся олеиновая, пальмитиновая, стеариновая, линолевая, арахидоновая кислоты, аминокислоты, витамин Е в большом количестве, природные антибиотики, алкалоид маргозин и медь. Косметологи используют масло маргозы для увлажнения кожи, в ранозаживляющих, противовоспалительных, антисептических, антивирусных и антигрибковых целях. Оно успешно применяется для комплексной терапии проблемной кожи — лечения экземы, псориаза, дерматитов и угревой сыпи, а также является превосходным средством для ухода за проблемной и жирной кожей. Уникальные свойства этого растения-антисептика позволяют быстро и бережно удалять воспаления и высыпания на коже, при этом не травмируя и не пересушивая ее. Большой эффективностью обладают косметические препараты с нимом по уходу за волосами в борьбе с перхотью, облысением, экземой кожи головы. Особенно, если эти проблемы вызваны сильным психологическим стрессом. Угри, воспаление ногтевого ложа и плохо заживающие раны также лечатся с помощью экстракта листьев дерева ним. Вместе с тем специалисты по антивозрастной терапии применяют масло дерева ним для регенерации кожи и восстановления ее эластичности. Медь, в избытке содержащаяся в этом масле, участвует в процессах образования коллагена и эластина, поэтому маргоза является обязательным компонентом высокоэффективных омолаживающих средств.

«Ни одна другая приправа не имеет столько эффективных воздействий на кожу». Куркума используется в косметологии для сохранения молодости и красоты кожи лица и тела. Она содержит мощные антиоксиданты, которые нейтрализуют свободные радикалы. Ее используют также как эффективное противовоспалительное средство при проблемной коже и кожных заболеваниях. Куркума способствует хорошему обмену веществ. Она быстро рассасывает фурункулы, чистит кожу, открывает потовые железы и улучшает цвет лица. Также куркума дает мощный омолаживающий эффект, возвращает коже упругость, гладкость и эластичность.

Полезные свойства куркумы для кожи лица:

Во-первых, куркума улучшает кровообращение на лице, тем самым устраняя ранки, царапины, мелкие рубцы и шрамы. Во-вторых, за счет противомикробных свойств куркума уменьшает воспаления, акне и высыпания на коже лица и убирает жирный блеск. Но больше всего куркума известна многим как омолаживающее средство. Эта приправа достаточно быстро проникает внутрь кожных тканей, тем самым способствует устранению мелких мимических морщинок в проблемных местах и разглаживанию складок на лице.

Растительный мир является богатым источником полезных природных ингредиентов, которые используются в натуральной   косметике  по уходу за кожей, волосами.   Алоэ вера является одним из наиболее интересных  и полезных растений и имеет одну из самых длинных историй использования человеком.

О привлекательности  Египетской царицы Клеопатры ходят легенды уже более 2000 лет – один из этих  секретов –  это шелковистая, гладкая кожа царицы.  Клеопатра использовала в своих рецептах  сок алоэ вера, который известен сейчас, как Aloe Barbadensis.

Сок из  Алоэ вера (Aloe Barbadensis Miller) содержит много составляющих, которые полезны для кожи, включая противовирусные, противогрибковые и бактериологические свойства, а также,  выступают в качестве антисептиков и помогают  снять боль и зуд,  успокаивают,  уменьшают  воспаление и помогают  восстанавливать  ткани.

Алоэ вера подходит для всех типов кожи,  в том числе, для  чувствительной.

Вот некоторые полезные качества сока в косметологии и лечении:

Для сухой кожи: сок алоэ вера оказывает увлажняющее действие. Используется в косметике, как увлажняющее средство.  Мужчины могут использовать  косметику  с соком алоэ вера после бритья – крем  быстро снимает  раздражение от порезов, увлажняет кожу.

Акне:  благодаря антимикробным свойствамсок алоэ вера, уничтожает бактерии, снимает воспаление кожи.  Следы от акне заживают очень быстро, кроме того, сок помогает восстанавливать поврежденные ткани,  уменьшает шрамы, оставленные акне.

Для увядающей кожи: с возрастом наша кожа теряет влагу и природную упругость  и это приводит к дряблости и появлению морщин.   Витамины С и Е, которые присутствует в соке алоэ вера,   увлажняет и повышает  упругость кожи.  Кремы и лосьоны с соком алоэ вера способны нормализовать влагу и восстановить ее естественный блеск.

При растяжках:  натуральный сок алоэ использовался на протяжении веков, как естественное  средство  от растяжек на теле.  Косметика с натуральным алоэ вера значительно уменьшает растяжки и делает их мало заметными.

После загара: натуральные ингридиенты сока алоэ вера  проникают глубоко в слои поврежденной солнцем кожи таким образом снимают боль, отеки и воспаление,  связанные с солнечным ожогом.  На поверхности кожи сок алоэ вера образует защитный слой, который способствует удержанию влаги. Такой удивительный эффект способствует быстрому восстановлению кожи после солнечных ожогов.

Другие преимущества: при аллергических реакциях, сыпи, укусах насекомых, экземе и псориазе, косметические средства с алоэ вера в значительной степени облегчают зуд. При ссадинах, порезах, герпесе  сок алоэ вера дает успокаивающий эффект. А еще, сок алоэ вера, защищает кожу от вредных бактерий и токсинов.
По этим причинам сок алоэ вера часто включают в состав натуральной косметики.
Исследования показали, что сок алоэ вера содержит такие  соединения: аминокислоты,  ферменты, полисахариды, антрахиноны,  лектины, минералы,  салициловую кислоту, сапонины, стерины, которые эффективны для улучшения текстуры и цвета кожи.

Основные свойства косметики с соком алоэ вера:

  • проникает во все слои кожи;
  • работает на клеточном уровне;
  • очищает остатки отмерших клеток;
  • способствует естественной регенерации клеток;
  • увеличивает поступление кислорода к клеткам;
  • витаминизирует (витамин С и Е);
  • удерживает влагу;
  • стимулирует процесс восстановления поврежденных тканей кожи;
  • обеспечивает коллаген, необходимым  для эластичности кожи;
  • восстанавливает шрамы, возрастные пятна и морщины.

Сок алоэ вера – природный дар для здоровья и красоты Вашей кожи!

 

 

Форма выпуска:

тюбик 20 мл

Показания:

  • для увлажнения шелушащейся, сухой кожи рук и локтей;
  • для восстановления потрескавшейся кожи губ и стоп ног;
  • для заживления порезов от бритья, других мелких порезов и высыпаний;
  • для лечения мелких ожогов и солнечных ожогов;
  • для лечения зудящей и воспаленной кожи;
  • для заживления укусов насекомых.

Меры предосторожности:

Лицам с жирной и склонной к прыщам кожей следует избегать нанесения крема на лицо. Лицам с повышенной чувствительностью к любому из ингредиентов продукта следует прекратить использование в случае появления какого-либо раздражения.

Состав:

  • вазелиновое масло
  • синтетический воск
  • вода
  • микрокристаллический воск
  • тальк
  • оксид цинка
  • ланолин
  • сок из листьев алоэ
  • цетеариловый спирт
  • масло корня куркумы
  • экстракт листьев нима
  • экстракт центеллы азиатской
  • экстракт корня солодки
  • Олет-20
  • борная кислота
  • токоферилацетат
  • феноксиэтанол
  • триэтиленгликоль
  • лаурилсульфат натрия
  • отдушка
  • двунатриевая этилендиаминтетрауксусная кислота
  • бутилокситолуол

 

Шаг 1

Промойте пораженный участок и высушите.

Шаг 2

Нанесите крем и нежно втирайте до полного впитывания.

Шаг 3

Используйте 2-3 раза в день до полного заживления.

phone
У вас есть вопросы? Мы вам поможем!
Заполните форму и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут. Или звоните нам по номеру:
+38 098 665 62 23